Expo Pendidikan di tahun 2018

Expo Pendidikan di tahun 2018 adalah hal yang lumrah atau wajib diselenggarakan oleh Sekolah Menengah Atas (SMA), selain ajang promosi sekolah, expo pendidikan juga sangat penting untuk siswa siswi mencari informasi tentang dunia perkuliahan diluar daerah mereka, mulai dari program studi yang akan ditempuh sampai lingkungan tempat kuliah.

Melihat peluang ini STIKES BINA USADA BALI tidak bisa tinggal diam, mulai dari Expo Pendidikan SMAN 1 Denpasar, SMAN 2 Denpasar dan yang paling jauh Tim Promosi STIKES BINA USADA BALI bertolak ke Nusa Tenggara Timur yaitu ke Kota Kupang dan mengikuti Expo Pendidikan yang diselenggarakan oleh SMAK Giovanni Kupang.