DOKUMENTASI KEGIATAN RECRUITMENT ALUMNI “RUMAH SAKIT SILOAM DAN BIMC”

Hari/Tanggal : Jumat, 19 Oktober 2018

STIKES Bina Usada Bali melaksanakan kegiatan recruitment alumni untuk bekerja di Rumah Sakit Siloam dan BIMC pada hari Jumat tanggal 19 Oktober 2018, yang bertempat di Aula STIKES Bina Usada Bali. Kegiatan ini diikuti oleh 37 alumni Profesi Ners dan DIII Kebidanan yang diselenggarakan oleh STIKES Bina Usada Bali bekerjasama dengan Rumah Sakit Siloam dan BIMC. Kegiatan ini bertujuan untuk memberikan kesempatan kerja sebesar-besarnya kepada seluruh alumni STIKES Bina Usada Bali baik program studi Profesi Ners maupun DIII Kebidanan. Alumni yang lolos fase recruitment selanjutnya akan ditempatkan pada seluruh Rumah Sakit Siloam dan BIMC di Indonesia.