Blog Full Both Sidebar With Frame

Caption align here
Pada hari Selasa 21 Januari 2020 telah berlangsung kegiatan kunjungan PT. JIFA. Adapun tujuan dari kunjungan tersebut adalah observasi sarana prasarana pembelajaran yang ada di kampus. Dihadiri oleh 4 orang dari pihak JIFA, 6 orang rekanan JIFA dari negara Jepang dan 5 orang dari STIKES
Continue Reading
Pagi ini Sabtu, 18 Januari 2020kami dari UKM GlaristaVoicelagi melaksanakan kegiatan latihan rutin dimana kegiatan kami dilaksanakan di kampus STIKES Bina Usada Bali. Latihan rutin kali ini di ajar oleh Pak Jerry sendiri selaku pengajar UKM Vokal. Kegiatan latihan rutin tadi sekaligus pemilihan anggota folksong...
Continue Reading
Jumat, 17 Januari 2020. Badan Eksekutif Mahasiswa STIKES Bina Usada Bali bersama UKM Bahasa telah menghadiri Sosialisasi Duta Bahasa yang bertempat di Aula Universitas Dhyna Pura

Text Widget

Nulla vitae elit libero, a pharetra augue. Nulla vitae elit libero, a pharetra augue. Nulla vitae elit libero, a pharetra augue. Donec sed odio dui. Etiam porta sem malesuada.