Penyerahan Mahasiswa

Terjun langsung kemasyarakat dan menghadapi pasien nyata adalah cara paling tepat untuk seorang perawat mengimplikasikan ilmu yang telah ia dapat dari sebuah perguruan tinggi. Berkat kerjasama yang baik antara STIKES Bina Usada Bali dan Rumah sakit berkualitas di Bali mempermudah mahasiswa/i mendapat pengalaman melalui praktek ke rumah sakit.

Bulan februari 2018 ini dilaksanakan penyerahan mahasiswa semester III, V dan VII di beberapa rumah sakit di Bali untuk memulai praktek sesuai dengan kebutuhan seperti BRSU Tabanan, RSUD Mangusada, RSUD klungkung, RSUGanesha, dan RSAD Tk. II Udayana.