Kegiatan HIMA Keperawatan

25 september 2017 Himpunan Mahasiswa ( HIMA ) Keperawatan Stikes Bina Usada Bali mengadakan Seminar kesehatan yang bertemakan “Pola Asuh Orang Tua Untuk Menumbuhkan Karakter Anak Sejak Dini”.

Himpunan mahasiswa (HIMA) adalah organisasi mahasiswa di tingkat jurusan di suatu perguruan tinggi. Himpunan mahasiswa  merupakan media bagi anggotanya untuk mengembangkan pola pikir dan kepribadian yang berkaitan dengan disiplin ilmunya agar siap terjun ke masyarakat. Kegiatan seminar ini juga merupakan salah satu bentuk pengembangan untuk mahasiswa dalam hal kerjasama dan melaksanakan kewajiban hingga terselenggaranya seminar ini dengan baik.