Kegiatan Study Tour Mahasiswa-i Keperawatan dan Kebidanan

Study Tour adalah kegiatan wisata yang dilakukan dengan tujuan untuk menambah dan menumpuk pengetahuan Mahasiswa/i maupun siswa/i. Setelah karya wisata,

Mahasiswa/i maupun siswa/i diwajibkan untuk membuat karya tulis. Karya tulis adalah hasil dari suatu kegiatan yang telah dilaksanakan. Laporan karya tulis ini merupakan tugas bagi semua Mahasiswa/i maupun siswa/i. Dalam penyusunan karya tulis ini, Mahasiswa/i maupun siswa/i diharapkan dapat melaporkan segala pengetahuan dan pengalamannya yang​ ​diperoleh​ ​selama​ ​menjalankan​ ​Study​ ​Tour.

Setiap tahunnya Stikes Bina Usada Bali selalu mengadakan Study Tour untuk meningkat wawasan mahasiswa/i dengan turun langsung ke tempatnya. Pada tahun 2017 ini ​ Stikes​ ​ Bina​ ​ Usada​ ​ Bali​ ​ mengunjungi​