DOKUMENTASI KEGIATAN RAPAT KOORDINASI

Hari/Tanggal   : Selasa, 5 Oktober 2015

Tempat            : Aula STIKES Bina Usada Bali

STIKES Bina Usada Bali melaksanakan kegiatan rapat koordinasi bersama alumni STIKES Bina Usada Bali. Kegiatan ini diikuti oleh 40 alumni, baik alumni Prodi Keperawatan maupun Prodi DIII Kebidanan. Kegiatan rapat koordinasi ini dilaksanakan pada hari Selasa tanggal 5 Oktober 2015, bertempat di Aula STIKES Bina Usada Bali. Kegiatan ini ditujukan kepada seluruh alumni STIKES Bina Usada Bali dalam rangka pembentukan Ikatan Alumni STIKES Bina Usada Bali. Kegiatan ini sekaligus sebagai forum bagi alumni untuk berbagi informasi mengenai peluang kerja.